综合

您所在位置 >> 财经在线 > 银行 > 资讯 > 正文

德清湖商村镇银行被罚30万:发放用途不真实贷款

2020-04-28 23:40:15 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  4月28日消息,中国银保监会湖州监管分局发布行政处罚信息公开表,德清湖商村镇银行因存在发放用途不真实贷款的行为,被罚款人民币30万元。

  公开资料显示,德清湖商村镇银行成立于2013年5月15日,法定代表人为

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:
    湖州德清田博会精品旅游观光线亮相

      田园德清免费游乡村振兴迎蝶变  今年9月23日是中国农民丰收节。德清县将以“田园德清,博览中国”为主题,办好全国70个之一的庆祝农民丰收节重要活动,也将...

    综合 | 2019-09-11 10:23:15



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。