综合

您所在位置 >> 财经在线 > 银行 > 资讯 > 正文

沧州银行献县支行原行长被禁业:违法违规发放贷款

2020-04-28 23:36:39 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  4月28日消息,沧州银保监分局公布行政处罚信息公开表显示,孔双旺(时任沧州银行股份有限公司献县支行行长)因存在违法违规发放贷款、贷款“三查”不尽职的行为,被禁止终身从事银行业工作。

  公开资料显示,沧州银行股份有限公司献县支行成立于2012年5月16日,现任法人代表是胡玉鹏。

  以下为行政处罚信息公开表原文:

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:
    石榴置业沧州无证施工遭罚 同一违规坑里半年栽两次

    中国经济网北京(楼盘)6月20日讯 (记者 张海蛟) 近日,石榴置业集团股份有限公司(以下简称“石榴置业”)旗下沧州(楼盘)玉兰湾项目曝出未按照国家规定办理工程质量监督手续及未取得建筑工程施工许可证,擅自开工建...

    中国经济网 | 2019-06-20 14:49:04



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。