综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

宗校立:美元震荡已满三日 今晚非农少不了腥风血雨

2019-07-07 21:42:50 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【校立观点】:

  当看到这个标题时,一定会有人认为故意在危言耸听,但校立建议不要这样去想,因为今晚非农就业数据真的很有可能会带来意外行情,咱们且不论是单边行情,亦或是宽幅震荡扫盘行情,最终的结果就是主力极有可能会在今晚突然动手,目的就是吃掉市场上的散户;而一场大鱼吃小鱼的场景,即将登台上演!

  校立在昨日分析中专门强调过事不过三的原理,这个原理在现代金融市场也同样有效,而有意思的是,当前美元指数就恰好满足这个条件,因为算上昨日行情,美元已经整整震荡了三个交易日,这实际上就等于满足了条件,而只要后市出现了足够的刺激因素,美元极有可能爆发出不小行情,对此要特别小心。

  有朋友表示质疑,昨日美元的窄幅波动明明是因为美国独立日休市而造成,怎么就能直接算入到震荡当中,这与前两日的波动原理完全不同,不可一概而论。这样说,似乎也有些道理,但需要记住,市场上很多时候存在着时间的概念(不然就不会有时间窗口一说),只要满足时间上的条件,自然也就满足了触发条件,这与休不休市没有绝对关系,只与市场的需求直接挂钩;

  既然美元指数这么凑巧的满足了三日法则,而今晚又如此凑巧的公布美国非农就业数据;这么多凑巧在一起,那行情会不会凑巧出现呢?相信大家的心中是有答案的。再说,这世间哪有那么多凑巧?这些其实都是故意的安排,市场在故意震荡,主力在故意等待,目的就是为了今晚非农数据公布后,掀起一场腥风血雨,主力绞杀散户,市场也就给出了方向。可以预见,今晚非农数据公布后,市场行情不会太小,机会肯定存在,但风险也同样很大,必须小心应对。

  对于今晚非农将会给予怎样指引?校立个人看法是,因为结合前日小非农ADP数据和挑战者裁员数据来看,本次非农业就业人数变化数据,利好的可能性会大于利空,同时呈现出两位数增长的可能性也较大,这就比前值高出不少,传递利好信息是毫无疑问的;但我们也必须要注意提防,今晚非农数据公布后,市场不排除走出买预期卖事实的短期行情,美元先行下跌然后再转向上涨,走出一波扫盘行情,这个过程会把不少散户吃掉,风险性不低。

  综合以上分析,得出中心思路

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。