综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

荣桀:晚间黄金原油行情分析及操作建议

2019-07-07 21:42:43 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,昨日周四,金价整体呈震荡走势,白盘回撤最低触及1410一线支撑未破,美盘休市也没有太大的波动,我们昨天给出的1410多单在1416获利出。美盘休市之后,今日早盘高开最高触及1424,高开就说明金价有走高的意图,短线上的回撤也迅速回补跳空缺口到1414.5附近,白盘先看反弹。因为像是昨天短线周期即便走出了弱势形态,也并没有走出太多的下跌幅度对1410形成突破,所以金价在短期内是没有太多的回调意愿,回补缺口就正是我们进场做多的机会。

  整体而言,黄金当前是4小时级别的宽幅震荡,区域1380-1440!当前走的是1小时级别的下跌段,当前维持在1410-1428区域内震荡整理,预计非农数据前黄金还要在1410上方区域内震荡徘徊!我们欧盘围绕昨日低点1410上方先看涨,上方关注早盘高点1424阻力位置,突破再看1428-1430区域压制。关于晚间非农数据,本期预期走冲高回落的可能性会比较大,前值偏低,只要大于前值就属于隐性利空,现在不做过多的判断,具体我们根据实际公布以及临盘价位再安排,现在做好白盘策略即可!

  今晚大非农数据,黄金波动不会太小,也可能是我们一直期待的黄金再次中线布局多单的机会!

  原油,波段下跌已经形成,这是无需置疑的!当前虽然暂时受到56位置的支撑震荡,也只是对下跌行情的修正!震荡结束之后必定会再次破位下跌!上方57.5-58压力位置一直没能有效突破,反弹无力,多头被打压!操作上,高位做空为主!整体趋向而言,原油仍为空头,后市若能有效突破56,则后市将进一步下跌至55一线甚至更低!这是本次原油下跌的第一阶段目标需求!目前盘面短期陷入窄幅震荡格局中,整体走势偏弱,但如果56前低不能突破,则难有进一步下跌空间,同样在窄幅震荡的区间低位追空也是不合理的!所以欧盘激进的围绕56支撑可以先行短多,上方关注57.3-57.8目标位置,到位再反手做空,稳健就等高位空!

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。