综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

邱文皓:黄金震荡调整待非农 日内市场趋势分析

2019-07-07 21:42:41 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,黄金:黄金近期起伏不定,在经过周初的一波强势反弹收复千四关口后,期间价格一度逼近上周高位1439一线,但反弹后的短期延续性不强,价格目前围绕1410上方展开震荡调整,抛开周初的大跌大涨,这轮调整基本延续上周的位置及状态,隔日提前休市市场稍微恢复平静,不过随着日内非农数据的强势来袭,当然现在非农基本都是小打小闹,而近期每一天的涨跌基本都能秒杀过去时间段的非农行情,不过非农数据不仅仅只是一次对行情的刺激,对后期走势发展会起到一定决定性作用,而这次黄金的高位震荡,很有可能以非农数据作为催化剂来展开。

  走势上短期黄金一高位调整为主,上周金价冲高1439一线大幅回撤至1380一线后反抽,本周价格再度冲击1437一线后承压回落,这轮整体性的上涨强阻基本可以锁定在1437-1439区域,日线两次试探后的大幅回撤均是良好证明,所以从大趋势上黄金上方若能有效突破并企稳此阻力区域压制,黄金后续将展开二次上涨实现对1500关口的冲击;短线而言,隔日于1422一线震荡后回撤至1410,日内盘初急拉升至1424弱势下行,短线1422一线将会是黄金多空强弱分水岭,下方短线以1410作为支撑,晚间非农数据公布后若强势击穿此位置短期金价将下行,若上方突破1422下周大概率继续看涨。

  技术面日线隔日录得小阴线,较之前波幅相比走势相对清淡,日线短期处于高位调整阶段,日K良好持稳在各周期均线上方,短线MA5/MA10均线死叉但均向上运行,日线布林带继续开口向上,但KDJ及MACD指标均背离调整,指标在释放但价格不跌,日线短期走势不太明朗,虽然大趋势上看涨不变,但如果这轮调整中多头不能提前发力很有可能会让空头抢占先机,那么短期价格预计会走回调;四小时布林带开口,短线K线运行于中轨线一线,四小时短线偏空,下方重点关注1410支撑。

  1、下方触及1410多,防守1406,企稳1415补仓多,目标1420-1422;

  2、下方若有效击穿1410多单调仓出局并反弹1412上方空,目标1404;

  原油:周三大跌后油价短线延续性不强,日线出现交替格局,隔日依托56.1反弹后日内再次承压下跌,短线下方56.1形成关键支撑位,但是从日线走势结构上看原油依然有下跌趋势,下方一旦有效跌破56.1支撑将会迎来破位下跌,日线目前各项指标均偏空运行,下方主要以MA30均线提供支撑,短线关注56.1得失情况,操作上空为主。

  1、56.8空,防守57.2,目标56。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。