综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

邱文皓:黄金震荡调整待非农

2019-07-07 21:42:41 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,黄金隔日整体维持区间震荡上行受阻1434,回落触低1410,企稳反弹1420附近,日线收一根小阴线。隔日因美国独立日假期,波幅有限,我们早盘1420空单到位1412后没有再安排,重点布局今晚非农。周三的ADP数据表现不佳,作为非农的前瞻指标是能够影响到今日非农的最终值,但这并不是绝对的,因为ADP只是一个参考值,我个人预计晚间非农数据会所有回暖,行情大概率走冲高回落走势。

  基本面:因投资者在周五美国非农就业数据公布前锁定获利,且股市上涨,令金价近期的强劲涨势暂缓。日内重点无疑是晚间非农数据,市场预期值在16万,失业率稳定在3.6%,同时六月份的非农报告也是美联储下一次会议前的最后一份报告,如果此次数据表现靓丽,市场对美联储接下来的降息或不会那么强烈,美元会借势上扬,黄金则下探,反之数据表现糟糕,黄金会重新获得提振。

  技术面:日线级别上,隔日金价先跌后涨,企稳反弹,日线方面最终录得带有上下影线的阴柱,K线出现连阴,金价维持于1420下方,MACD在高位死叉向下,短周期指标拐头下探,但并未形成放量,与之K线发展没有完全配合到位,日线不宜过度看涨。四小时图上看,金价维持短期均线上方运行,布林整体开口上扬,短周期指标平稳运行,也是没有势能的指引,4小时上有调整的需求,期待非农数据指引。

  黄金早间开盘金价直接上冲1424位置回落,可见1424区域属于短线压力位置,并且该区域是周三欧盘震荡成交密集区域,由于1430一带及上方存有较大压力,双顶形态初现,同时下方1410支撑短线有效,因此我们非农前操作布局1410-1424区间操作。晚间非农布局建议1430为防守做空,下方靠近1400附近做多

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。