综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

周睿金:非农为七月助威 黄金日内回落就是做多

2019-07-07 21:42:40 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,黄金技术面上,昨日黄金价格区间整理,日线收取小阴线;日线上看,K线运行于BOLL中上轨区域,BOLL带持平上行延伸,短周期均线MA5、10交叉粘合1412一线位置形成支撑区域,BOLL中轨上行至1382位置形成中线趋势支撑,此位置不破,黄金多头占据主导;附图MACD指标0轴上方金叉运行,红色量能缩减,指标中性;KDJ指标于中性区域调整;4小时线上,黄金价格区域调整,K线运行于BOLL中轨上方,BOLL带缩口,短周期均线MA5、10交叉粘合整理,BOLL中轨粘合MA60上行至1408一线位置,MACD指标0轴上方金叉粘合,红色量能缩量,指标中性;KDJ指标于中性区域调整;

  综合分析来看,黄金价格在前日冲高之后回落调整以1412一线止跌反弹,盘中以1422-1428区域形成多空分水岭,而昨日黄金对于1420得而复失,虽然整理回落后再次冲击1412支撑后虚破反弹,日内整理小区间调整,而这样的调整,对于非农周走势而言,就是再正常不过,但是其中的上冲和下破都是虚晃一枪,这对于交易当中依然增加了难度;但是其中所提供的1422的阻力和1410的支撑位置的关键性作用再次得到反馈,也是周睿金提醒大家需要着重的关注点。

  日内亚欧盘预期还是维持区间震荡整理对待,日盘乃至欧盘关注回踩1412附近可参与多单,上行关注1424/1428附近机会,空单计划还是高位的破位点参与,上行遇阻可参与看回落,短期维持区间对待即可!下方关注1415/1410附近支撑。

  黄金操作建议:

  回调1412附近做多,止损1398,目标看1428附近

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。