综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

绝影论金:黄金今日行情走势分析及短线操作建议

2019-03-19 10:25:00 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,英国无协议脱欧风险降温,全球股市近期表现也比较乐观,尤其是欧洲股市,恐慌指数VIX再创逾五个月新低,金价也承压于日线级别布林线中轨阻力,后市偏向下行;不过,市场对美联储本周利率决议的预期偏向鸽派,可能略微会限制下行空间。绝.影建议重点关注:英国脱欧相关消息;全球股市表现;国际局势相关消息;市场对本周数据和风险事件的预期变化。

  受到市场避险情绪的影响,现货黄金回升至1300美元上方。但由于缺乏较大的上涨动能,黄金并未出现大行情。黄金和白银的成交量均已开始萎缩,预示着市场大行情将暂停。黄金目前的波动区间在1280-1320美元区间,没有迹象显示金价会摆脱这一区间。和黄金一样,白银也处于交易区间。绝.影认为投资者应该按兵不动,而交易员应该尝试交易区间,或坐等这一区间结束。在非农前夕押注金价走低被打脸之后,对冲基金继续抛售黄金。然而,黄金价格却在市场避险情绪刺激下实现两周连涨,再度交投于1300美元附近。黄金投机性净多仓的大幅下降主要是由于空仓的增加。

  



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。