综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

杜家升:黄金回撤1296直接多 原油57.8多

2019-03-19 10:24:50 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  黄金:

新浪外汇讯,上周国际金企稳1290反弹后,冲高1311回落,周四盘面大阴回落再一次测试1290一带支撑,周五尾盘虽有反弹,但最终未能破高,收盘在1302位置。本交易日开盘跌破1300,上攻再一次止步1306上方,周四大阴给多头反弹造成较大阻力,段时间内势必难再有新的上攻表现,小周期将继续下行回撤积蓄能量。 上周四大阴,周五转阳,而若这个阳线直接拉高收复阴线下跌空间,突破前高,多头还有上攻的机会,周五的反弹收出影线,今日盘面开盘再一次走低,这个上升就显得非常虚弱,不足以形成强势格局。

  所以日内预计走小幅回踩。下方支撑在1295/1296支撑,上方重点压制在1306/1310一线,

  操作建议关注1295/1296低多,损1291下方,目标1304/1306

  原油:

  上周的行情整体是以上涨为主的行情,而在上周油价也突破了前期的高点57.8美元,短期而言57.8附近的支撑位置不破位,会进一步的看上涨,日内建议回撤到57.8附近进场布局多单,上关注59.2。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。