综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

万东晨:黄金冲高回落 初心不改高空布局

2019-03-19 10:24:45 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,周一(3月18日)亚洲时段,现货黄金震荡下行,现报1298.93美元/盎司,日内跌幅达0.27%。尽管美元指数走势相对疲软,但全球股市上涨削弱了黄金的避险买盘,使得金价承压下行。本周数据面相对清淡,美联储3月政策会议将是重头戏,本次会公布点阵图以及经济预测报告。近期决策者对通胀前景的评估将在很大程度上支撑有关暂停加息的预期,可能对美元指数构成下行风险。大宗商品方面,周一(3月18日)金价盘初下跌,受全球经济不振的疑虑所打压。因股市上涨提升市场风险偏好,不过在美国美联储召开政策会议之前大体持稳。

  英国首相特雷莎



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。