综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

【机构观点汇总】黄金继续看向1320 美联储本周可能按兵不动

2019-03-19 10:23:44 黄金头条 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

应用市场搜索并下载“黄金头条”APP,获取最新、最快、最牛的外汇、黄金、原油资讯和策略!(微信公众号:瑞摩golden头条)

(“逅汇有期”等你来报名,赶快点击上方图片吧!)

贵金属

工银金行家:从技术走势来看,上周国际金价反弹至1310附近后遇阻,完全符合我们的预判。不过即便收到实际利率预期走低的影响,黄金的反弹仍然受制于强势美元。究其原因来看,主要还是因为前期G10非美国家经济的疲软。不过随着近期市场对于贸易谈判的乐观情绪,加上欧洲央行宽松政策的期许,美元的走势开始渐显疲弱。这将会对国际金价进一步的走高产生支撑。我们认为本周黄金的多方将大概率在1300附近组织起防守并伺机反攻。考虑到美联储FOMC会议对于全球资产价格将产生重大的影响,特别是关于缩表的细节可能会影响当前市场的判断。国际金价可能在1300-1310进行震荡,之后市场会根据美联储传递的信心,再次选择方向。如果国际金价能够1310



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。