综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

纽市盘前:英镑大跌,脱欧协议再遭梗阻;美油创四个月新高,沙特给减产“戴高帽子”

2019-03-19 10:23:27 汇通网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
周一(3月18日)欧洲时段,美元指数交投于96.50,下跌0.05%,周一继续承压,延续了自2月份非农就业数据出炉以来的持续跌势,原因在于更多投资者开始提前押注美联储会在本周政策会议上释放鸽派基调,将维稳利率,下修“点阵图”,并释放出”缩表“可能结束的信号,这令美元指数持续承压。

欧洲时段,英镑兑美元下跌0.45%,交投于1.3230。英镑周一跌向1.32,特雷莎



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。