综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

高盛称美联储三季度末或结束缩表,新兴市场股市有望受益

2019-02-28 17:53:22 汇通网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
高盛预测称,美联储将在2019年第三季度末结束资产负债表缩减,将在3月份会议上宣布相关声明。高盛还预计,在短期内,美联储将维持抵押贷款支持证券缩减步伐,最终每月出售约30-50亿美元抵押贷款支持证券的可能性很大。

高盛预测美联储三季度末结束缩表

人们现在非常关注这样一些问题,即美联储资产负债表的预期水平是多少?美联储何时会结束缩表?实际上,连美国众议员华特斯(Maxine



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。