综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

张鑫融:黄金震荡弱势下行 原油归来再次上行

2019-02-28 17:53:13 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,黄金隔日早盘承压1329-30震荡回落,晚间美盘小幅反弹1328美金再次承压回落,并且跌破1322美金前期低点,最低回落触及1316美金附近,现在1320美金,日线报收一根实体中阴K线。

  黄金小时图走势分析,小时图黄金维持1322-32美金区间连续震荡四个交易日,隔夜美盘成功打破这一走势节奏。

  短周期黄金隔夜美盘破位回落,虽然这个过程来的比较慢,但终究是来临了。短周期黄金今日上方压力关注1325,今日继续看回调,下方支撑关注1312附近。

  黄金1324-25做空,破1330出局,目标1314-12。

  原油隔日亚盘企稳56.70一路震荡上涨,晚间美盘在EIA原油库存数据利多影响下突破56.8美金加速上涨,最高上涨触及57.4美金,现在56.9美金,日线报收一根实体中阳K线。

  短周期原油周二早盘企稳55.0一路震荡上涨,目前即将回补下跌缺口。短周期早盘原油下方支撑关注56.50,进一步支撑关注56.3,上方压力关注57.80前期阶段高点位置。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。