综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

皓月誉金:鲍威尔讲话加剧黄金跌势 黄金走势操作策略

2019-02-28 17:53:04 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪外汇讯,周四(2月28日)亚市早盘,现货黄金小幅反弹至1320美元水平附近,隔夜美元指数走势偏震荡,鲍威尔发表讲话加剧了金价的跌势,黄金一度失守1320美元关口。与此同时,英国脱欧谈判利好消息打压了市场避险情绪,这也使得黄金进一步承压。美国成屋销售数据好于预期,给美元提供支撑;本交易日,市场将迎来美国GDP数据,此外,多位美联储官员将发表讲话。投资者需要重要关注。

  黄金日线来看:黄金本周走势较疲软,金价震荡下行,尽管美指走势也相对较为疲软,但是并未能给黄金带来有效的提振。黄金有短线见顶的迹象。目前布林带开始收口,KDJ以及MACD指标均结成死叉向下,黄金跌跌到了布林带中轨1314附近支撑,如果有效跌破该位置支撑,则进一步加剧了黄金看跌的风险。

  黄金4小时来看:黄金短线跌势暂缓,但是整体走势依旧承压,MA均线有加速回落的迹象,且金价目前承压于60周期关键均线下方,KDJ以及MACD指标结成死叉向下也倾向继续下跌,这将在很大程度上限制黄金的反弹空间。上行首先需突破1226.50美元附近阻力,则有望缓解下跌风险,不过1324附近也存在一定的阻力。下方还是重点留意1316的支撑情况,如果跌破该支撑水平,那么黄金将大概率加速回落,下一步支撑在1311附近。今日黄金上方关注1326阻力,下方关注1316支撑情况;操作上建议高空为主;

  黄金操作建议;

  #1、回调1316多单进场,止损1313,目标上看1322;

  #2、反弹1324空单进场,止损1328,目标下看1318;



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。