综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

好车贷案情新进展:两人被批准逮捕 追冻资金近2000万

2018-11-01 16:59:28 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  追冻资金近2000万

   11月1日消息,合肥市包河分局发布案情通报称,长天资产管理有限公司(“好车贷”平台)公司法人赵某山、前总经理熊某因涉嫌集资罪于2018年10月24日被包河区人民检察院批准逮捕。目前冻结、追缴资金1900余万元,新增扣押合肥酒厂有限责任公司生产的白酒10366箱,捷豹轿车1辆。

  公开资料显示,长天资产正式成立于2011年5月,注册资本5680万元,总部位于合肥。该公司旗下包括好车贷、长天资管、快车财富以及NFC信用管理。其中,好车贷为P2P平台,快车财富为好车贷旗下移动端财富管理品牌。

  7月28日,好车贷正式对外发布良性退出的清盘公告,称全面停止网贷业务运营,公告同时公布了兑付方案。不过,在刚刚宣布计划良性退出后不久,7月31日晚间,好车贷突发公告,称该司实际控制人熊磊失联,资金链断裂,已无如期兑现可能,请广大投资人及时至当地公安机关报案,以保证自身合法利益。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。