综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

现代与古典的完美融合 高尔夫复古版渲染图曝光

2020-03-12 16:25:19 中国财经在线综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

复古版的高尔夫在车身轮廓上保留了原车的设计,改变的地方主要在争议比较多的大灯设计上。渲染图中的高尔夫采用了两大两小的圆灯设计,看起来十分有特点。轮圈也使用了多辐式复古轮圈,视觉效果很有上世纪的造型感觉。

尾灯也进行了重新设计,但相比车头的四个圆灯,尾灯整体的感觉还是比较偏向现代,没有做出复古车应有的感觉。在车身结构上,设计师把高尔夫渲染成三门的版本,这也是与官方版本很不一样的地方。

(图/文 网通社 喻鑫)

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。