综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

更拉风的选择!大众推出T-Roc敞篷版

2020-03-12 16:25:14 中国财经在线综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

全新大众T-Roc敞篷版采用2+2的4座设计,基于大众MQB平台打造,长宽高分别达到4268/1811/1522mm,轴距为2630mm。T-Roc敞篷版采用软顶设计,在最高30 km/h的速度行驶时,也可以通过电动液压驱动装置分别在9秒和11秒内完全自动打开和关闭。

新车将提供Style和R-Line两种外观套件供大家选择,其中Style系列更加优雅,而R-Line(仅限1.5 TSI车型)则偏重运动风格。在德国,Style车型的起价为27,495欧元,R-Line车型的起价为32,810欧元。

R-Line车型则增加了诸如格栅R-Line徽标、雾灯和转向灯、深红色的尾灯以及黑色粒状尾唇等外观特征,另外还包括不锈钢踏板、织物、人造革和ArtVelours面料的运动型座椅和电动腰部支撑等内部装备。R-Line徽标还出现在运动方向盘、开始屏幕和窗台饰板上。另外,渐进式转向,运动悬架和驾驶模式选择增强了驾驶乐趣,而驻车距离控制则使操控变得更加轻松。

动力方面,大众T-Roc敞篷版提供两款发动机选择,其中1.0TSI三缸发动机最大功率85kW,峰值扭矩200N·m,匹配6速手动变速箱。而1.5TSI四缸发动机,采用ACT主动气缸关闭技术,最大功率110kW,最大扭矩250N·m,并匹配7速DSG双离合器变速箱。值得一提的是,与普通版不同,敞篷版不提供4Motion四驱系统。

(图/文 网通社 翟彤)

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。