综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

本田新款Passport售价曝光!搭3.5L/明年交付

2019-12-04 11:36:46 中国财经在线综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

Passport是本田旗下的一款中型SUV,与丰田汉兰达、大众探岳、别克昂科威、福特锐界为同级车型,遗憾的是新车目前仅布局海外市场销售。近日海外媒体曝光了一组本田新款Passport车型售价,新车海外市场起售价为36,410美金(约为26万人民币),并将于2020年内陆续交付至客户手中。

动力方面,新车将依旧搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达206kW,峰值扭矩355N.m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将匹配四驱系统。外观方面,新车前脸分体式网状进气格栅,并配备矩阵式LED头灯组。车身侧面装配了炭黑铝合金轮毂,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备四辐式多功能方向盘,并搭载一台嵌入式液晶屏幕,下方为电子按键式换挡机构。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。