综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

德意志银行:特斯拉将在2020年第一季度开始交付Model Y

2019-12-04 11:36:46 中国财经在线综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,11月3日德意志银行表示,特斯拉将在2020年第一季度开启Model Y SUV的交付工作。

如果特斯拉真的开始在2020年第一季度开始Model Y交付,那么其交付时间将比该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的预期提前整整一个季度。对该公司来说,提前生产和交付将是一次具有象征意义的胜利,该公司此前经常无法满足自己设定的交付期限。

在该公司第三季度财报电话会议上,马斯克对股东表示: “我们在费利蒙进行的Model Y生产准备工作相比此前的计划有所提前,我们已经将上市时间表从2020年全年提前到了2020年夏天。或许还有一些提升空间,但是我们很自信能够在2020年夏天开始交付。我最近驾驶了Model Y的发布候选版本,我认为这是一个优秀的产品,将会收到消费者的欢迎。我认为它的销量将会超过Model S、Model X和Model 3的总和。”

但是马斯克拒绝进一步透露详细信息,例如Model Y当前获得了多少订单,或是其内华达州里诺电池工厂是否也在稳定运营,以确保提早交付。

有媒体援引来自中国台湾的特斯拉供应商的消息称,他们收到了来自特斯拉的“加速订单”,后者要求他们加快生产用于Model Y以及即将上市的商用卡车Semi的零部件。

12月3日,德意志银行分汽车与汽车技术高级分析师Emmanuel Rosner写到:“来自中国台湾的Model Y零部件供应商称,特斯拉要求他们提升生产速度,订单比预期提前很多……中国台湾供应商表示,特斯拉加快订单速度是为了进入大规模生产阶段,比原计划提前了整整6个月。这意味着Model Y可能在明年第一季度上市。供应商还声称,特斯拉Semi的订单也在加速,将于明年某个时段限量上市。”

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。