综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

售价8.59万元 长安CS35 PLUS自动悦联升级版上市

2019-10-31 14:54:54 中国财经在线综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

目前,长安旗下CS35 PLUS共有9款1.6L车型在售,企业将新增一款新产品。日前,网通社从长安汽车(000625,股吧)官方获悉,CS35 PLUS自动悦联升级版上市,售价8.59万元。新车主要针对配置进行升级,新增Nappa皮纹座椅、无钥匙进入、一键启动及循轨式倒车影像等。动力方面,该车搭载1.6L自然吸气发动机。(以下配图为1.6L自动智联版)

CS35 PLUS新增车型 指导价
动力车型售价(万元)
1.6L自动悦联升级版8.59
制表:网通社 Internet Info Agency

外观方面,新车延续现款车型的设计,整体造型棱角分明。前脸开眼角头灯组与格栅融为一体,并辅以纹理修饰,颇为精致。下格栅采用镀铬饰条贯穿,延展横向视觉宽度,两侧采用空气动力学设计,搭配底部银色护板,突显运动。

这款SUV侧面线条流畅,腰线从前翼子板倾斜延伸至尾灯处;同时该车D柱采用熏黑样式,配以车顶银色行李架,整体造型富有运动感。新车尾部运用多组横向线条勾勒,两侧尾灯采用贯穿式设计且内部融入LED光源,识别度较高。此外,该车底部银色护板两侧雾灯周围带有银色饰条点缀,彰显运动。

自动悦联升级版中控台整体层次感较强,四辐式多功能方向盘底部配以银色装饰点缀;新车中控区域触控大屏格外醒目并增加循轨式倒车影像,提升安全感。除此之外,自动悦联升级版还提供了Nappa皮纹座椅、以及无钥匙进入和一键启动等。

动力方面,CS35 PLUS自动悦联升级版搭载满足国六排放标准的1.6L自然吸气发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩161牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。

(图/文 网通社 石瑞)

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。