综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

挪威一加氢站爆炸 丰田、现代暂停在挪威销售氢能源车

2019-06-12 11:48:43 中国财经在线综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  财联社6月12日讯,氢能源公司Nel Hydrogen今日凌晨发表声明称,其位于挪威首都奥斯陆郊外的一处合营加氢站当地时间6月10日发生爆炸,原因不明。其合作伙伴、加氢站运营商Uno-X宣布暂停当地加氢服务。据当地媒体报道,爆炸未造成直接人员伤亡,但附近车辆内有两人因气囊被爆炸震开受轻伤。丰田汽车与现代汽车同时宣布,在事件调查结束前,暂停在挪威销售氢能源汽车。丰田与现代是挪威仅有的两家销售氢能源汽车的车企。(财联社记者 杨铮)

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。